Praticidade na cozinha já está virando palavra de ordem no mundo moderno, ninguém mais quer passar horas e horas preparando um jantar durante a semana (salvo em comemorações especiais). Porém experimentar pratos novos é uma delícia, e quando são fáceis? Melhor ainda!

Hoje separamos uma receita de sobremesa light, apetitosa e rapidinha: Suflê de Iogurte Grego. Gostou da sugestão? Então, confira como fazer:

Ingredientes: 4 potes de iogurte grego light (ou outro de sua preferência), 3 claras, 1 gema, 1 colher (sobremesa) de baunilha, 1 envelope de adoçante e 3 colheres (sobremesa) de aveia.

Preparo: bata as claras em neve e reserve. No liquidificador ou mixer, bata todos os demais ingredientes, depois coloque o creme de iogurte em pequenos ramekins ou bowls e complete com as claras em neve. Caso prefira, faça em um refratário único. Leve ao forno por uns 15 minutos ou até as claras ficarem douradinhas.

 

Agora é só experimentar essa delícia sem pesar na balança ou na consciência. Um bom final de semana a todos!