Você é do tipo de pessoa que adora experimentar novos sabores, combinar ingredientes, misturar doce com salgado? Então, com toda certeza, você irá adorar essa receita como nós da Cassol Centerlar adoramos! Simples de fazer, saborosa e muito picante a Geleia de Pimenta é um sucesso com carnes (vermelhas ou brancas), pão sírio, torradinhas, bolacha salgada, queijo e qualquer outra coisa que a sua imaginação permitir combinar!

Essa receita é do site Pitadinha, vale muito a pena anotar para nunca mais esquecer ♥

Ingredientes:

 

4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas (se você achar que pode ficar muito forte, coloque menos);
1 maçã descascada e ralada no ralo grosso;
1 xícara de açúcar;
200ml de suco de laranja;
2 dentes de alho descascados;
1 pitada de sal.

 

Preparo: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer. A geleia ganha consistência depois que esfria, então apague o fogo e observe a mudança acontecer. Depois, retire os dentes de alho, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.

 

Já que estamos falando de receita, nada melhor que deixar a sua cozinha bem equipada para preparar as suas melhores iguarias! Na Cassol Centerlar você encontra tudo para a sua cozinha, a nossa sugestão é o Jogo de Panelas Tramontina da linha Paris, o conjunto possui 5 peças antiaderente e com tampa de vidro. Praticidade do preparo até a limpeza!