Já imaginou acordar no final de semana com aquele cheirinho de café passado na hora? E que tal, além de tomar o seu café, fazer uma receita com ele? Para os amantes da “bebida oficial da manhã”, a nossa sugestão é um delicioso Bolo de Chocolate com Café Passado!

 

Ingredientes:

 

Massa: 1 xícara de margarina derretida, 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de café pronto, 4 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e 4 ovos (separados gemas e claras).

Cobertura: 2 colheres de sopa de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada, 5 colheres de sopa de café pronto, 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

 

Preparo:

200-120
210-260
200-310
SY0-401
810-403
300-320
400-101
70-533
N10-006
MB2-707
200-120
210-260
200-310
SY0-401
810-403
300-320
400-101
70-533
N10-006
MB2-707
210-060
400-201
9L0-012
642-999
300-115
MB5-705
70-461
1V0-601
300-206
352-001
70-486
300-135
NS0-157
PR000041
300-101
70-346
CCA-500
70-480
810-403
200-120
400-101
CISSP
200-120
210-260
200-310
SY0-401
810-403
300-320
400-101
70-533
N10-006
MB2-707
210-060
100-101
1Z0-803
9L0-012
70-480
200-310
EX300
ICBB
1Z0-808
AWS-SYSOPS
1Z0-434
300-070
CAS-002
352-001
1V0-601
220-801
N10-006
642-999
SSCP
PMP
642-997
300-115
70-410
101-400
ITILFND
300-075
AX0-100
400-051
2V0-621
70-486
MB5-705
102-400
101
1Z0-067
220-802
70-463
C_TAW12_731
70-494
CISM
PR000041
700-501
300-135
200-120
CISSP
400-101
810-403
300-320
210-060
300-070
210-260
300-075
300-101
NSE4
EX200
300-115
100-101
200-120
210-260
200-310
SY0-401
810-403
300-320
400-101
70-533
N10-006
MB2-707
210-060
400-201
350-018
ADM-201
CISSP
810-403
200-120
400-101
CISSP
300-320
350-018
300-101
210-260
300-208
MB2-707
400-201
SY0-401
70-462
EX200
100-101
1Z0-803
300-135
200-120
CISSP
400-101
810-403
300-320
210-060
300-070

Massa: bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura: em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

Uma delícia, não é mesmo!? Experimente fazer a receita e nos contar, aqui nos comentários, como ficou o seu bolo e depois passe na Cassol Centerlar para conferir todos os produtos para a sua cozinha, um mundo de opções espera por você.

Você imagina, a gente tem!